Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анель
1 ч. 30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- гр муки 330
- гр сахара 300
- гр сливочного масла 150
- растительного масла 150 мл
- кефира или молока 270 мл
- яйца 3 шт
- ст ложка какао 1
- ч ложка разрыхлителя 1
- ч ложка соды 0.5
- ч ложка соли 1/4
- ч ложки красителя 2
- ванилина 5 г
- Крем
- сливки 33% 600 мл
- гр сахарной пудры 150-200
- гр творожного сыра 300
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода.
2
Миксером взбить сливочное масло, сахар до бела. Добавить яйца, ванилин и растительное масло.
3
В молоко(кефир) добавить краситель.
4
Поочерёдно ввести в яичную смесь мучную и молочную смесь в несколько этапов.
5
Разделить тесто на 3 части и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут, до сухой зубочистки.
6
Дать остыть коржам. Разрезаем верхушки коржей(понадобится для украшения), собираем торт😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Анель. Очень красивый торт! Почему какао добавляется?
10 октября 2020 г.
Ответить