avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анель
1 ч. 30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Кефира или молока 270 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Какао 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Красителя 2 ч. л.
  • Ванилина 5 г
  • Крем
  • Сливки 33% 600 мл
  • Сахарной пудры 150-200 г
  • Творожного сыра 300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода.
2
Миксером взбить сливочное масло, сахар до бела. Добавить яйца, ванилин и растительное масло.
3
В молоко(кефир) добавить краситель.
4
Поочерёдно ввести в яичную смесь мучную и молочную смесь в несколько этапов.
5
Разделить тесто на 3 части и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут, до сухой зубочистки.
6
Дать остыть коржам. Разрезаем верхушки коржей(понадобится для украшения), собираем торт😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1