avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анель
1 ч. 30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • гр муки 330
  • гр сахара 300
  • гр сливочного масла 150
  • растительного масла 150 мл
  • кефира или молока 270 мл
  • яйца 3 шт
  • ст ложка какао 1
  • ч ложка разрыхлителя 1
  • ч ложка соды 0.5
  • ч ложка соли 1/4
  • ч ложки красителя 2
  • ванилина 5 г
  • Крем
  • сливки 33% 600 мл
  • гр сахарной пудры 150-200
  • гр творожного сыра 300

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода.
2
Миксером взбить сливочное масло, сахар до бела. Добавить яйца, ванилин и растительное масло.
3
В молоко(кефир) добавить краситель.
4
Поочерёдно ввести в яичную смесь мучную и молочную смесь в несколько этапов.
5
Разделить тесто на 3 части и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут, до сухой зубочистки.
6
Дать остыть коржам. Разрезаем верхушки коржей(понадобится для украшения), собираем торт😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Анель. Очень красивый торт! Почему какао добавляется?
10 октября 2020 г.
Ответить