
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анель
1 ч. 30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Растительного масла 150 мл
- Кефира или молока 270 мл
- Яйца 3 шт.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Красителя 2 ч. л.
- Ванилина 5 г
- Крем
- Сливки 33% 600 мл
- Сахарной пудры 150-200 г
- Творожного сыра 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода.
2
Миксером взбить сливочное масло, сахар до бела. Добавить яйца, ванилин и растительное масло.
3
В молоко(кефир) добавить краситель.
4
Поочерёдно ввести в яичную смесь мучную и молочную смесь в несколько этапов.
5
Разделить тесто на 3 части и выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20-25 минут, до сухой зубочистки.
6
Дать остыть коржам. Разрезаем верхушки коржей(понадобится для украшения), собираем торт😘



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)