"Перец болгарский маринованный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Вкусная закуска и не трудоемкая. Зимой так приятно открыть и покушать.
Ингредиенты
- Перца болгарского 3 кг.
- кипячёной воды 1 литр
- растительного масла 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Соли 2 столовые ложки
- Уксус 9% 350 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём перец, чистим,хорошо моем и нарезаем кусочками.
2
Готовим сироп. В большую кастрюлю эмалированную наливаем воду 1 литр, к ней добавляем сахар, соль, уксус. Доводим его до кипения.
3
В готовый кипящий сироп забрасываем нарезанный перец. И варим минут 10-15.
4
Стерилизуем чистые баночки 500-800 граммовые. Также стерилизуем крышки.
5
В стерилизованные баночки раскладываем перец и закатываем.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!