"Перец болгарский маринованный"

"Перец болгарский маринованный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Вкусная закуска и не трудоемкая. Зимой так приятно открыть и покушать.
10

Ингредиенты

Перца болгарского 3 кг.
кипячёной воды 1 литр
растительного масла 1 стакан
Сахар 1 стакан
Соли 2 столовые ложки
Уксус 9% 350 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём перец, чистим,хорошо моем и нарезаем кусочками.
2
Готовим сироп. В большую кастрюлю эмалированную наливаем воду 1 литр, к ней добавляем сахар, соль, уксус. Доводим его до кипения.
3
В готовый кипящий сироп забрасываем нарезанный перец. И варим минут 10-15.
4
Стерилизуем чистые баночки 500-800 граммовые. Также стерилизуем крышки.
5
В стерилизованные баночки раскладываем перец и закатываем.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!