avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия из духовочки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия из духовочки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сухаревская
#школа всё лучшее детям!
35 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная скумбрия 1
  • Свежий помидор 1
  • Луковица 1
  • Кабачок 1
  • Соль и душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, убрать внутренности и жабры (молоку или икру оставляем), промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук и помидор нарезать кольцами.
3
Укладываем кусочки рыбы в форму для запекания (я застилаю фольгой) чередуя рыбу с луком и помидором. Вокруг выкладываем нарезанный кабачок предварительно посолив и сбрызнув его маслом.
4
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями