avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень нежный и вкусный торт.
1-1,5 часа
много
1

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яйца 2
  • Сахара 70 г.
  • Ванилина 1 п.
  • Масла растительного 35 г.
  • Воды 44 г
  • Соли Щепотка
  • Муки 70 г.
  • Разрыхлитель 4 г.
  • Для суфле:
  • Сыр творожный 400 г
  • Сливок 33% 275 мл
  • Сах.пудры 80 г.
  • Йогурта 250 г.
  • Желатина 20 г.
  • Воды для желатина 120 г.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, замесить тесто, вылить в круглую форму и выпекать при температуре 180°С ориентировочно 25 мин.
2
Готовим суфле. Желатин заливаем на 15 мин холодной водой.
3
Взбиваем сахарную пудру с творожным сыром, сливками. Добавить йогурт и взбить.
4
Желатин греем на медленном огне, но не кипятим.
5
Вливаем тонкой струйкой желатин в суфле.
6
Складываем бисквит в кольцо для торта. Хорошо зажимаем.
7
Сверху на бисквит выкладываем слой белого суфле. Ориентировочно суфле надо поделить на 4 части.убираем суфле в морозилку на 4 части.
8
Добавляем в суфле каплю красителя и взбиваем. Выкладываем на белый слой. Ставим в морозилку на 10 мин.
9
Добавляем ещё каплю и повторяем процедуру.
10
В последний слой добавляем 2 капли красителя и повторяем процедуру.
11
Убрать торт в холодильник для настойки.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо. Вкусный, очень нежный. Для любителей йогурта и птичьего молока.
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!