Йогуртовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежный и вкусный торт.
1-1,5 часа
много
1
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 2
- Сахара 70 г.
- Ванилина 1 п.
- Масла растительного 35 г.
- Воды 44 г
- Соли Щепотка
- Муки 70 г.
- Разрыхлитель 4 г.
- Для суфле:
- Сыр творожный 400 г
- Сливок 33% 275 мл
- Сах.пудры 80 г.
- Йогурта 250 г.
- Желатина 20 г.
- Воды для желатина 120 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, замесить тесто, вылить в круглую форму и выпекать при температуре 180°С ориентировочно 25 мин.
2
Готовим суфле. Желатин заливаем на 15 мин холодной водой.
3
Взбиваем сахарную пудру с творожным сыром, сливками. Добавить йогурт и взбить.
4
Желатин греем на медленном огне, но не кипятим.
5
Вливаем тонкой струйкой желатин в суфле.
6
Складываем бисквит в кольцо для торта. Хорошо зажимаем.
7
Сверху на бисквит выкладываем слой белого суфле. Ориентировочно суфле надо поделить на 4 части.убираем суфле в морозилку на 4 части.
8
Добавляем в суфле каплю красителя и взбиваем. Выкладываем на белый слой. Ставим в морозилку на 10 мин.
9
Добавляем ещё каплю и повторяем процедуру.
10
В последний слой добавляем 2 капли красителя и повторяем процедуру.
11
Убрать торт в холодильник для настойки.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо. Вкусный, очень нежный. Для любителей йогурта и птичьего молока.
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!