avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
#фаршированные_кальмары #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда #COOKPAD_RU
40-50 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Грибов свежих или 100 г сухих 200 г
  • Лук репчатый 1/2
  • Тушек кальмаров 5
  • Сметана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности. Кальмары обдать кипятком и почистить. Ушки обрезать и можно будет добавить к луку при обжарке.
2
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, если грибы сухие, то заранее замочите в молоке или воде.
3
Смешайте рис, лук, грибы, солим, перчим. Заполнить тушки.
4
Выложить на противень с фольгой. Смазываем сметаной. Готовить в духовке 20 минут при температуре около 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями