Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#фаршированные_кальмары #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда #COOKPAD_RU
40-50 минут
5 порций
Ингредиенты
- риса 200 г
- грибов свежих или 100 г сухих 200 г
- лук репчатый 1/2
- тушек кальмаров 5
- Сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности. Кальмары обдать кипятком и почистить. Ушки обрезать и можно будет добавить к луку при обжарке.
2
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить, если грибы сухие, то заранее замочите в молоке или воде.
3
Смешайте рис, лук, грибы, солим, перчим. Заполнить тушки.
4
Выложить на противень с фольгой. Смазываем сметаной. Готовить в духовке 20 минут при температуре около 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!