Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aiperi
#готовимдома #мясопокитайски #готовимвкусно #еда #готовимвкуснокаквресторане
30 минут
6 порции
12

Ингредиенты

Мясо (говядины) 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Огурцы 4 шт
Помидор 3 шт
Лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус 70 мл
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 200 мл
Петрушка, сушенная кинза (можно свежую)
Соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала маринуем мясо, мясо режем соломкой перчим добавляем соевый соус перемешаем(маринуем от 2 до 24 часа).
2
Затем нарезать все ингредиенты как на фотографии, помидоры без кожуры.
3
Далее на раскалённой сковороде жарим мясо, добавляем 2 ст. л соевый соус тушим под закрытой крышкой 5 минут.
4
Затем добавим лук обжарим хорошенько, добавляем томатную пасту обжарим 2 минуту и отправляем помидор перемешиваем добавляем чеснок пожарим пару минут и добавим воды и тушим.
5
Затем добавляем болгарский перец и специи обжарим несколько минут и добавляем огурцы тушим 10 минут под закрытой крышкой и добавим петрушку.
6
Подаём с рисом, посыпаем кунжутом, украсим по желанию.
7
Подписывайтесь на мой Инстаграм delicious__cuisine__
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста подскажите, сколько воды Вы добавляете и потом по времени сколько тушите?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!