avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с грушей

Брауни с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Спелые сочные груши и шоколад это нереально вкусно)))
1час 10 мин
3 порция
3

Ингредиенты

  • горького шоколада 150 гр.
  • масла сливочного 130 гр.
  • муки 4 ст. л.
  • какао 1 ст. л.
  • яйца 3 шт.
  • соли щепотка
  • сахзам. по вкусу
  • груши 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2
Немного остудить, ввести взбитые венчиком яйца.
3
Просеять муку с какао, добавить сахзам. и соль. Всё перемешать до однородной массы.
4
Застелить форму пергаментом и вылить смесь.
5
Груши очистить от кожуры, срезать немного у основания и погрузить в форму. Груши должны быть спелые!
6
Выпекать при температуре 220 гр. 20 минут. + при температуре 150 гр. ещё 20 минут.
7
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день скажите внутри получается как бисквит или тянучий шоколад?
7 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый день, внутри получается мокрый шоколадный бисквит.
7 сентября 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую
28 ноября 2020 г.
Ответить