Брауни с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Спелые сочные груши и шоколад это нереально вкусно)))
1час 10 мин
3 порция
3
Ингредиенты
- горького шоколада 150 гр.
- масла сливочного 130 гр.
- муки 4 ст. л.
- какао 1 ст. л.
- яйца 3 шт.
- соли щепотка
- сахзам. по вкусу
- груши 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2
Немного остудить, ввести взбитые венчиком яйца.
3
Просеять муку с какао, добавить сахзам. и соль. Всё перемешать до однородной массы.
4
Застелить форму пергаментом и вылить смесь.
5
Груши очистить от кожуры, срезать немного у основания и погрузить в форму. Груши должны быть спелые!
6
Выпекать при температуре 220 гр. 20 минут. + при температуре 150 гр. ещё 20 минут.
7
Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день скажите внутри получается как бисквит или тянучий шоколад?
7 сентября 2020 г.
Ответить