Мясные ежики на овощной🌶 🍅подушке

Мясные ежики на овощной🌶 🍅подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Блюдо вкусное, сытное, его можно подавать с любимым гарниром , а можно и отдельно...
1 час
7 штук
12

Ингредиенты

фарша (свинина+говядина) 500 гр
риса (можно не отваривать) 0,5 стакана
Лук
Морковь
Помидор
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем с рисом, солью и специями.
2
На дно жаровни выкладываем морковь и лук.
3
Из фарша формируем колодочки и выкладываем на овощи.
4
Наливаем 200 мл воды и тушим минут 20.
5
С помидора снимаем кожицу и натираем на терке сверху «ёжиков» и тушим ещё минут 20.
6
Вкусные «ежики» готовы ! Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!