Куриные зразы с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- Грибная икра 12 ч. л
- куриное филе 900 г
- хлеб серый 100 г
- лук репчатый 1 головка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мука по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить,поперчить, влить воды примерно 50 грамм. Хорошо перемешать. Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить чайную ложку грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.
2
Обвалять в муке. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190 градусах 40 минут. Через 15-20 минут после начала запекания, смазать верх каждой зразы выделившимся соком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!