avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с грибной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
40 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибная икра 12 ч. л.
  • Куриное филе 900 г
  • Хлеб серый 100 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить,поперчить, влить воды примерно 50 грамм. Хорошо перемешать. Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить чайную ложку грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.
2
Обвалять в муке. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190 градусах 40 минут. Через 15-20 минут после начала запекания, смазать верх каждой зразы выделившимся соком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями