
Галушки с жареным салом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
40 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 10 ст. л.+ 2 ст. л.
- Соли+ 0.5 ч. л для варки галушек 0,5 ч. л.
- Холодной кипяченой воды 0,100-0.150 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 0,050 г
- Сала или грудинки 0,300 г
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку про сеять, масло растопить. Из муки, воды, яйца, масла, соли замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 10 минут.
2
Сало порезать и слегка обжарить с двух сторон.
3
Лук порезать и добавить в сало. Обжарить до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу и снять с плиты.
4
Из теста на лепить галушек.
5
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и по солить. Галушки закинуть воду и от варить. Затем достать шумовкой и перемешать с салом.



4.831893
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями