Галушки с жареным салом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- муки 10 ст. л.+ 2 ст. л.
- соли+ 0.5 ч.л для варки галушек 0.5 ч.л.
- холодной кипяченой воды 0.100-0.150 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 0.050 гр.
- сала или грудинки 0.300 гр.
- репчатого лука 1 головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку про сеять, масло растопить. Из муки, воды, яйца, масла, соли замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 10 минут.
2
Сало порезать и слегка обжарить с двух сторон.
3
Лук порезать и добавить в сало. Обжарить до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу и снять с плиты.
4
Из теста на лепить галушек.
5
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и по солить. Галушки закинуть воду и от варить. Затем достать шумовкой и перемешать с салом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!