avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с жареным салом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки с жареным салом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
40 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 10 ст. л.+ 2 ст. л.
  • Соли+ 0.5 ч. л для варки галушек 0,5 ч. л.
  • Холодной кипяченой воды 0,100-0.150 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 0,050 г
  • Сала или грудинки 0,300 г
  • Репчатого лука 1 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку про сеять, масло растопить. Из муки, воды, яйца, масла, соли замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 10 минут.
2
Сало порезать и слегка обжарить с двух сторон.
3
Лук порезать и добавить в сало. Обжарить до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу и снять с плиты.
4
Из теста на лепить галушек.
5
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и по солить. Галушки закинуть воду и от варить. Затем достать шумовкой и перемешать с салом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями