Галушки с жареным салом и луком

Галушки с жареным салом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Родионова(Кулешова)
40 мин.
2 порции
7

Ингредиенты

муки 10 ст. л.+ 2 ст. л.
соли+ 0.5 ч.л для варки галушек 0.5 ч.л.
холодной кипяченой воды 0.100-0.150 гр.
яйцо 1
сливочного масла 0.050 гр.
сала или грудинки 0.300 гр.
репчатого лука 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку про сеять, масло растопить. Из муки, воды, яйца, масла, соли замесить тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 10 минут.
2
Сало порезать и слегка обжарить с двух сторон.
3
Лук порезать и добавить в сало. Обжарить до золотистого цвета. Добавить специи по вкусу и снять с плиты.
4
Из теста на лепить галушек.
5
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и по солить. Галушки закинуть воду и от варить. Затем достать шумовкой и перемешать с салом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!