Пирог с кабачками и копченой семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Открытые пироги, это моя слабость. В них можно добавлять любые начинки и будет...
Ингредиенты
- слоеное тесто 500 грамм
- цукини 1 штука
- семга холодного копчения 150 грамм
- яйца 3 штуки
- лимонный сок 1 ст.л
- сметана 200 грамм
- хрен 2 ч.л.
- укроп 1 пучок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое слоеное тесто выложить в круглую форму диаметром 28 сантиметров.
2
Сделать бортики высотой 2 сантиметра, края прижать. Положить на тесто пергамент для выпечки, насыпать груз (например горох, рис или чечевицу), чтоб тесто при выпекании не выгибалось и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
3
Кабачки вымыть, порезать тонкими кружками слегка наискосок. С теста удалить пергамент с бобовыми и выложить кабачки по кругу слегка внахлест. Разложить на кабачки кусочки копченой семги или форели. Удобней купить рыбу сразу в нарезку, будет проще и быстрее, и кусочки красивее.
4
Для заливки слегка взбить яйца, сметану, лимонный сок. Посолить и поперчить, подмешать рубленый укроп и натертый хрен. Залить этой смесью кабачки и выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!