
Гороховый веганский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Сын очень любит суп-пюре и этот рецепт идеально вписался в его меню👍 #суп #первоеблюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Воды 3 л
- Масло для обжарки
- Соль, перец, любимые приправы
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочить в воде хорошо промытый горох желательно на ночь, но можно и на меньшее время.
2
В кастрюлю налить масло растительное и обжарить на нем лук, чеснок и морковь.
3
Добавить картофель, 200 гр гороха и 2 литра воды. Варить после закипания 40 минут. Добавить оставшийся горох и ещё 1 литр воды. Варить после закипания 30 минут. Добавить соль, перец, приправы, зелень и варить ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
5
По желанию: погружным блендером превратить суп в суп-пюре 😊 сынок в восторге. 👍



4.82096
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями