Фаршированные перцы фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Евтушенко(Дукач)
Ингредиенты
- перцы
- фарш
- грибы
- сыр
- яйцо
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Болгарские перцы помыть, очистить от плодоножек и семян.
2
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Отварные грибы перемолоть в мясорубке или блендере. Молотые грибы смешать с фаршем в пропорции примерно 50/50. Добавить отварной рис, яйцо, тёртый на тёрке сыр. Соль, перец-по вкусу.
3
Начинить перцы начинкой. В кастрюлю поставить перчики стоймя, залить солёной водой, перемешанной с томатной пастой и поставить кастрюлю на медленный огонь.
4
Подавать можно с майонезом или сметаной. ПРИЯТНОГО!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!