avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы фаршем и грибами
Фаршированные перцы фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Евтушенко(Дукач)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Болгарские перцы помыть, очистить от плодоножек и семян.
2
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Отварные грибы перемолоть в мясорубке или блендере. Молотые грибы смешать с фаршем в пропорции примерно 50/50. Добавить отварной рис, яйцо, тёртый на тёрке сыр. Соль, перец-по вкусу.
3
Начинить перцы начинкой. В кастрюлю поставить перчики стоймя, залить солёной водой, перемешанной с томатной пастой и поставить кастрюлю на медленный огонь.
4
Подавать можно с майонезом или сметаной. ПРИЯТНОГО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1