Фаршированные перцы фаршем и грибами

Фаршированные перцы фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Евтушенко(Дукач)
7

Ингредиенты

перцы
фарш
грибы
сыр
яйцо
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарские перцы помыть, очистить от плодоножек и семян.
2
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Отварные грибы перемолоть в мясорубке или блендере. Молотые грибы смешать с фаршем в пропорции примерно 50/50. Добавить отварной рис, яйцо, тёртый на тёрке сыр. Соль, перец-по вкусу.
3
Начинить перцы начинкой. В кастрюлю поставить перчики стоймя, залить солёной водой, перемешанной с томатной пастой и поставить кастрюлю на медленный огонь.
4
Подавать можно с майонезом или сметаной. ПРИЯТНОГО!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер. Какая же у Вас тут красота и вкуснота
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!