
Щи с «сахарной» косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусные щи, со свининой и овощами из нашего огорода.
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина с косточкой 500 г
- Вода 2,5 л
- Капуста 1/2 небольшого кочана
- Картофели средний 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец горошком
- Соль
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо с косточкой варим в скороварке примерно 1 час).
2
Капусту шинкуем, картошку кубиком режем. Делаем зажарочку из морковки и лука.
3
Когда сварился бульон, мясо достаём разбираем. В бульон капусту, картошку). Свежие овощи варятся очень быстро. Затем добавляем запарку, мясо. И потомим по крышкой на очень очень медленном огне, без признаков кипения, бурления🤣 минут так 20. Соль, перчик в конце варки. Настаиваем, добавляем укропчик и сметану)). Вуаля))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



4.841794
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями