Запечённая скумбрия 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка Пашковец
25-30 минут
4 порции
Ингредиенты
- скумбрия 1
- репчатого лука 300 гр
- моркови (натертой) 300 гр
- сметаны 150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделать, отрезать голову, вынуть хребет и по максимуму вытащить все косточки.
2
Посолить, поперчить филе, уложить в форму для запекания.
3
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть, потушить без масла (добавить воды) до готовности. Посолить.
4
Готовые овощи выложить на рыбу и смазать сметаной, можно натереть сыр, по желанию.
5
Запекать при 180°С 25-30 минут. В заранее разогретой духовке.
6
Можно подавать с отварными овощами, картофелем, рисом, как вам нравится.
7
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями