
Азу
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Elena Spelnic
Ингредиенты
- Телятина 200-400 г
- Огурец солёный 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Сливочное масло для жарки 50 г
- Зелень, петрушка,укроп
- Соль,перец и паприка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать продолговатыми кусочками, обжарить.
2
Лук нарезать соломкой обжарить.
3
Добавить к мясу и жарить вместе.
4
Солёные огурцы нарезать на кусочки.
5
Помидоры дольками нарезать.
6
Картофель нарезать небольшими кусочками,кубиками и обжарить.
7
Добавить к мясу, огурцы, помидоры всё перемешать и обжаривать.
8
Далее добавить измельчённый чеснок его растереть с крупной солью и добавить жареную картошку, посолить, поперчить по вкусу, залить водой и тушить всё на слабом огне около 30 мин.
9
В конце готовки, добавить зелень.



4.792208
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)