avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Классический соус для лазаньи, пасты и запеканок.
450 гр

Ингредиенты

  • молока 400 мл
  • сливочного масла 40 гр
  • муки 40 гр
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем муку в сотейнике до слегка золотистого цвета.
2
Добавляем сливочное масло и постоянно мешаем 3 минут.
3
Вливаем холодное молоко и быстро мешаем венчиком, чтобы не было комочков.
4
Доводим до густоты (примерно как сметана) постоянно помешивая.
5
Убираем с огня, добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Соус готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!