
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Соус получается очень нежный!
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 700 г
- Крупная луковица 1
- Морковка 1
- Сметаны 15-20% 3 ст. л.
- Томатной пасты "помидорка" 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, приправа для курицы, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Готовим мясо. Нарезаем кусочками среднего размера, добавляем к нему чеснок, нарезанный пластинками, приправы для курицы, соль. Оставляем мариноваться. Лук с морковкой чистим и нарезаем лук кубиками, а морковку трём на крупную терку. В сотейнике, на растительном масле, обжариваем лук с морковкой до золотистости. Куриное филе нарезаем на кусочки средней величины, отправляем в сотейник и обжариваем.
2
Сметану смешиваем с томатной пастой и мукой, разбавляем горячей водой(150 мл). Добавляем к мясу и тушим. За 5 минут до готовности солим, перчим, кладем лавровый лист.
3
P. S. Если сметана кислая, то можно в соус добавить немного сахара, по вкусу.



4.911182
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)