
Котлеты куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Грибы могут быть любые, в моём случае отварные маслята.
Очень сочные.
1ч. 30мин
38шт
Ингредиенты
- фарша 750 гр
- молока 250 гр
- хлеба пшеничного 150 гр
- Соль, специи
- Сухари панировочные
- грибов 300 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон замачиваю в молоке, пропускаю через мясорубку и соединяю с фаршем и грибами рублеными, соль/специи по вкусу.
2
Столовой ложкой формирую котлеты и панирую в сухарях.
3
Обжариваю до золотистой корочки и довожу до готовности в духовке 15-20 минут при температуре 220-230 градусов.



4.99565
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями