avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Суханова
1.20 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Перец сладкий 8 шт
  • Рис 1/2 стакана
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Томатная паста 3 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук Мелко порезать, морковь потереть, половину лука и моркови обжарить, рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренным луком и морковкой. Все посолить, поперчить. Очистить перец от семян. Сметану смешать с томатной пастой. Полученную массу выложить на дно кастрюли или сотейника. Добавить остатки лука и морковки, все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту Половины перца. Тушить под крышкой на среднем огне примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!