avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Суханова
1.20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Перец сладкий 8 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук Мелко порезать, морковь потереть, половину лука и моркови обжарить, рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренным луком и морковкой. Все посолить, поперчить. Очистить перец от семян. Сметану смешать с томатной пастой. Полученную массу выложить на дно кастрюли или сотейника. Добавить остатки лука и морковки, все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту Половины перца. Тушить под крышкой на среднем огне примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями