Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Суханова
1.20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Перец сладкий 8 шт
- Рис 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 100 гр
- Томатная паста 3 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст.ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук Мелко порезать, морковь потереть, половину лука и моркови обжарить, рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренным луком и морковкой. Все посолить, поперчить. Очистить перец от семян. Сметану смешать с томатной пастой. Полученную массу выложить на дно кастрюли или сотейника. Добавить остатки лука и морковки, все перемешать. Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту Половины перца. Тушить под крышкой на среднем огне примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!