
Пироги с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гаськова
Вкусно как у бабули.
2ч.30мин
10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 кг
- Воды 800 мл
- Растительного масла для теста 1/3 стак.
- Соли 1 дес. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Быстрых дрожжей 1 пак.
- Капуста свежая 1/2 кочана
- Луковица 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. В теплую воду добавить масло, соль. Насыпать муки 1/4 ч от всего объема и сверху насыпать сухие дрожжи. Перемешать. Добавить сахар. Перемешать. Добавить остальную муку и выместить тесто. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы поднялось. Как только тесто поднимется, подбить его и оставить ещё раз подниматься. Когда поднимется второй раз, начинать делать пирожки.
2
Приготовить начинку. Нарезать мелко капусту и репчатый лук и потушить на растительном масле.
3
Как только тесто поднялось второй раз формируем пирожки и обжариваем на растительном масле.



5462
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)