Быстрые рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Я не особо люблю месить тесто, да и времени, как правило, не хватает. А своих родных...
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- повидло
- яйцо 1 шт
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно разморозить (оставить на ночь в холодильнике). Раскатать его и с помощью большой тарелки вырезать круг. Разделить его на 8 частей.
2
На большую часть теста положить повидло (или другую начинку по вашему желанию), чуть завернуть краешки, чтобы повидло не вытекало, и сформировать рогалики.
3
Переложить их на противень застеленный пергаментной бумагой, и дать подняться. Я ставлю на 20-30 минут в духовку, выставленную на 60 градусов.
4
Затем смазать рогалики взбитым желтком и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 - 25 минут (в зависимости от духовки).
5
Достать рогалики, чуть остудить и посыпать сахарной пудрой.
6
Наслаждайтесь, приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!