
Творожный бисквит «Подушечки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
#осень Ароматный пирог "Подушечки " из шоколадного теста с творожной начинкой согреет...
1ч
10 порций
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- Яйца 3 шт.
- Молоко 50 мл
- Масло растительное + для смазывания формы 50 мл
- Сахар 4 ст. ложки
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Для творожной начинки:
- Творог 5% 200 г
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука 1,5 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
Влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
2
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности.
3
Шоколадное тесто для пирога готово.
К творогу добавить сахар и муку.
С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
4
Смазать сковородку маслом, выложить тесто в форму и равномерно распределить.
Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
5
Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут.
6
Шоколадно-творожный пирог остудить в форме. Затем разрезать пирог "Подушки" на кусочки вдоль творожных полосок.
Приятного аппетита!



5466
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями