
Самый вкусный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Сахар 180 г
- Мука 100-120 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотной пены.
2
После того как яйца взбитые, вводим понемногу муку, размешиваем до однородной массы.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.
4
Дать бисквиту остыть 2-3 часа.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)