Самый вкусный бисквит для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
Яйца 5 шт
Сахар 180 г
Мука 100-120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотной пены.
2
После того как яйца взбитые, вводим понемногу муку, размешиваем до однородной массы.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.
4
Дать бисквиту остыть 2-3 часа.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!