avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пахрдинова Аделя
Чудесные ароматные коржи, с нежным кремом чиз.
1час общее время
12 порции
8

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • Масло раст. 100 мл
  • сахара 250 гр
  • яиц 3 шт
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Корица (по вкусу) щепотка
  • Имбирь (по вкусу) щепотка
  • Цедра апельсина
  • Грец. орехи полстакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты.
2
В отдельной чашке взбить яйца с сахаром.
3
Добавить масло и сухую смесь, смешать хорошо, добавить орехи.
4
Вылить в смазанную форму и испечь до готовности.
5
Крем: взбить сливки 300 мл (жирность не менее 33%), сахарная пудра 200 гр и творожный сыр 300 гр, по желанию окрасить для оформления. Приятного аппетита🥕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Сама не готовила никогда подобные. Но пробовала в кафе, очень вкусные. Теперь точно приготовлю
3 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусные влажные в меру коржи,с ноткой апельсиновой цедры,имбиря ,мускатного ореха,корицы,ммм!!!
8 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо.
8 ноября 2020 г.
Ответить
Хотела приготовить. А не поняла морковь то нежна или нет? В ингредиентах не вижу
11 ноября 2020 г.
Ответить
Красота!😍👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии