
Яблочный штрудель «Ленивый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#штрудель
25 минут
-
Ингредиенты
- Средних яблочка 2
- Сухого винограда 100-150 г
- Сливочное масло (для смазывания лаваша)
- Корицы (по вкусу) 2-3 щеп.
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Тонкий лаваш (у меня ролл-лаваш) 1
- Сахарная пудра при подаче
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблочки нарезать кубиками, добавить к ним изюм, сахарный песок, корицу. Перемешать.
Развёрнутый лаваш промазать сливочным маслом, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулетик, сверху смазать маслом. По желанию присыпать корицу #обожаюкорицу❤️. Выпекать 15 минут 160 градусов, в предварительно разогретой духовке.
2
При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Шариком мороженного или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями