ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с кольраби

Суп с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Очень вкусный, насыщенный суп.
6 порций

Ингредиенты

  • мяса на косточке (у меня баранина) 1 небольшой кусочек
  • репчатый лук 1
  • кольраби 200 гр
  • порошка белых грибов 30 гр
  • муки 1 ст. ложка
  • Соль
  • Лавровый лист
  • петрушки Пучок
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Сварить из мяса бульон с добавлением стеблей и корня петрушки, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками, положить обратно в бульон.
2
Добавить грибной порошок, очищенную и нарезанную небольшими кусочками кольраби, варить 15 минут.
3
Лук почистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, прожарить еще 1 минуту и положить в суп, так же добавить лавровый лист, посолить по вкусу и варить еще 5 минут.
4
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!