avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кольраби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Очень вкусный, насыщенный суп.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на косточке (у меня баранина) 1 небольшой 1 кус.
  • Репчатый лук 1
  • Кольраби 200 г
  • Порошка белых грибов 30 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Сварить из мяса бульон с добавлением стеблей и корня петрушки, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать кусочками, положить обратно в бульон.
2
Добавить грибной порошок, очищенную и нарезанную небольшими кусочками кольраби, варить 15 минут.
3
Лук почистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить муку, прожарить еще 1 минуту и положить в суп, так же добавить лавровый лист, посолить по вкусу и варить еще 5 минут.
4
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями