
Куриный суп с тёртыми клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
8 порций
Ингредиенты
- Куриный суповой набор 1
- Кольраби 1
- Большая морковь 1
- Большой картофель 1
- Лука-порея 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Нарезанной зелени 1 горст.
- Яйцо 1
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Суповой набор промыть, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, обобрать от костей и вернуть в бульон. Кольраби, картофель и морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на полумесяцы и всё это вложить в бульон. Проварить около 7-10 минут. Из яйца и муки замесить крутое тесто и натереть через крупную тёрку прямо в суп, посолить, поперчить. Проварить 5 минут, всыпать зелень.



4.851701
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями