avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с тёртыми клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с тёртыми клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный суповой набор 1
  • Кольраби 1
  • Большая морковь 1
  • Большой картофель 1
  • Лука-порея 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Нарезанной зелени 1 горст.
  • Яйцо 1
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Суповой набор промыть, залить водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, обобрать от костей и вернуть в бульон. Кольраби, картофель и морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на полумесяцы и всё это вложить в бульон. Проварить около 7-10 минут. Из яйца и муки замесить крутое тесто и натереть через крупную тёрку прямо в суп, посолить, поперчить. Проварить 5 минут, всыпать зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями