Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#осеннееменю #куринныйбульон #горячее #первоеблюдо #суп #семейныетрадиции #наследие
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- желтка и воды сколько возьмёт мука 3
- курица 1 шт
- морковки 2
- лук
- корень петрушки
- кольраби
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим на медленном огне бульон,снимаем периодически накипь.Если курица покупная,то первый бульон сливаем.После закипания закидываем овощи и варим снимая накипь до готовности курочки. Овощи: кольраби,лук,петрушку я выкидываю.Всё нужное они отдали бульону.
2
Тесто:готовим тесто,как на пельмени,постное.Раскатываем очень тонко.Оставляем сушить на столе на час-два.Затем разрезаем на кубики 5 на 5 и пропускаем через лапшерезку.У меня выходит тонкая лапша,как магазинная.Отвариваю в подсоленной воде.
3
Соединяем лапшу и бульон в тарелке.Приятного аппетита!!!Ещё я добавляю при подаче капельку соевого соуса😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!