ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зимний суп с кольраби и сельдереем

Зимний суп с кольраби и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#гениальноепросто #кукпад2

Ингредиенты

  • говядины на ребрышке 1 кусочек
  • куриных крыла 2
  • кольраби 1 средний кочан
  • сельдерея 2 черешка
  • большая морковь 1
  • средних картофеля 3
  • репчатый лук 1
  • петрушки Пучок
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину залить водой, на сильном огне довести до кипения, снять пену, добавить куриные крылья, варить бульон до готовности мяса, периодически снимая пену, затем мясо вынуть, нарезать средними кусочками, бульон процедить.
2
Овощи промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, сельдерей ломтиками, зелень петрушки измельчить.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне в течение 10 минут морковь, лук и кольраби.
4
Добавить картофель и обжаривать ещё 10 минут, затем залить овощи процеженным бульоном, положить кусочки мяса, сельдерей, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить как закипит 5 минут.
5
Добавить зелень петрушки, снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
6
Подать со сметаной и белым хлебом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!