Зимний суп с кольраби и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#гениальноепросто #кукпад2
Ингредиенты
- говядины на ребрышке 1 кусочек
- куриных крыла 2
- кольраби 1 средний кочан
- сельдерея 2 черешка
- большая морковь 1
- средних картофеля 3
- репчатый лук 1
- петрушки Пучок
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину залить водой, на сильном огне довести до кипения, снять пену, добавить куриные крылья, варить бульон до готовности мяса, периодически снимая пену, затем мясо вынуть, нарезать средними кусочками, бульон процедить.
2
Овощи промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, сельдерей ломтиками, зелень петрушки измельчить.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне в течение 10 минут морковь, лук и кольраби.
4
Добавить картофель и обжаривать ещё 10 минут, затем залить овощи процеженным бульоном, положить кусочки мяса, сельдерей, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить как закипит 5 минут.
5
Добавить зелень петрушки, снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
6
Подать со сметаной и белым хлебом.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!