
Зимний суп с кольраби и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#гениальноепросто #кукпад2
Ингредиенты
- Говядины на ребрышке 1 кус.
- Куриных крыла 2
- Кольраби 1 средний кочан
- Сельдерея 2 черешка
- Большая морковь 1
- Средних картофеля 3
- Репчатый лук 1
- Петрушки 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину залить водой, на сильном огне довести до кипения, снять пену, добавить куриные крылья, варить бульон до готовности мяса, периодически снимая пену, затем мясо вынуть, нарезать средними кусочками, бульон процедить.
2
Овощи промыть, почистить, нарезать тонкой соломкой, сельдерей ломтиками, зелень петрушки измельчить.
3
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне в течение 10 минут морковь, лук и кольраби.
4
Добавить картофель и обжаривать ещё 10 минут, затем залить овощи процеженным бульоном, положить кусочки мяса, сельдерей, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить как закипит 5 минут.
5
Добавить зелень петрушки, снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
6
Подать со сметаной и белым хлебом.
7
Приятного аппетита 😋



4.98651
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями