
Кетчуп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Лук 300 г
- Уксус ябл 3 ст. л.
- Яблоки 300 г
- Соль 1 ст. л.
- Перец чёрн 1/2 ч. л.
- Перец кр 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры очищаем от шкурки (можно и не чистить). Пропускаем через мясорубку. Яблоки освобождают от средины и шкурки тоже пропускаем через мясорубку.
2
Лук чистим и пропускаем через мясорубку. Всё соединяем и варим на медленном огне до уваривания массы до 1/3 части, помешивая.
3
Взбиваем массу до однородного состояния. Добавляем соль. сахар, специи, уксус и увариваем 30 минут.
4
Разливаем по банкам и закрываем крышками. Переворачиваем и укрываем чем-нибудь оставляем на ночь.



5446
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями