
Ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Это блюдо я нашла на просторах инета, так как было задание от админа Северная Америка...
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Ребрышек 1 кг
- Кетчупа 100 г
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сушеного перца 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Яблочко 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоко почистить и нарезать, положить в тарелку добавить чуточку водички и поставить в микроволновку на 2.5 мин, чтобы оно сварилось, не забудьте крышкой накрыть, после размять в пюре.
2
Смешать все приправы в глубоком блюде и пюре тоже, ну а теперь натереть ребрышки готовым соусом и оставить на час мариноваться.
3
И теперь можно ставить в духовку минут на 40 при 200*, конечно не забываем накрыть фольгой, затем снять фольгу и оставить на 20 мин 170* с вентилятором.
4
И вуаля- готово(я ещё картошечку добавила😃) вкус новый и меня покорил, сладко-солёный и остро-пряный, незабываемый вкус👍👍👍 приятного аппетита.😋😋😋



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями