Хумус

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Хумус - арабская закуска из нутового пюре. Легкая в приготовлении прекрасно сочетается...
15

Ингредиенты

отваренного нута (либо консервированного) 400 гр.
оливкового масла 6 столовых ложек
кунжутной пасты (тахина) 4 столовые ложки
средний лимон 1
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
паприка для подачи
кедровые орешки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок почистить. Если вы используете консервированный нут, слить сок, оставив немного на случай, если понадобится развести хумус. Все ингредиенты перемолоть в блендере, добавив сок половины лимона. Далее по вкусу добавлять лимонный сок. Если хумус получается слишком густой, добавить немного кипяченой воды или оставленного сока. Подавать хумус можно со свежими огурцами и редькой, посыпав его кедровыми орешками.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!