
Соус Цахтон
Рецепт с фото пошаговый
Автор rina_gotovit Ekaterina Kuncheva
Пикантно! Подходит к мясу, курице, рыбе. Осетинская Кухня. #rina_gotovit #соусцахтон...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мацони (можно заменить сметаной, натуральным йогуртом) 150 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Кинзы (кто не любит можно заменить базиликом) небольшой пучок зелени
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перец острый свежий или молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в глубокую емкость и хорошо разбиваем блендером. Если перец у вас свежий, то предварительно его необходимо очистить от семян, соль лучше добавить в конце, чтобы понять сколько необходимо по вашему вкусу. Соус прекрасно сочетается с любым мясом, курицей, рыбой и овощами.



4.94933
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями