
Торт медовик в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Я не кондитер, но люблю домашнюю выпечку, домашние торты. Люблю экспериментировать с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Жидкого мёда 3 ст. л.
- Муки 250 г
- Для крема
- Сметаны жирность не менее 20% 250 г
- Сахарной пудры 50-100 г
- Для украшения
- Сливки жирность не менее 33%
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером в пышную устойчивую пену, затем небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать. Аккуратно в массу вводим желтки, растопленное и немного охлажденное сливочное масло (не нужно горячее, чтобы не сварились яйца), добавляем мед и все аккуратно мешаем, чтобы сильно не взбить объем. Затем добавляем разрыхлитель и начинаем потихоньку добавлять муку. Тесто не должно быть сильно густое или жидкое. Должно оставаться на ложке.
2
Отправляем в мультиварку на режем выпечка на 40 минут. Бисквит я сделала с вечера, поэтому когда он остыл я замотала его в пищевую плёнку и отправила в холодильник. Утром достаём коржи и разрезаем на три части. Сметану смешиваем с сахарной пудрой (сладость регулируйте по своему вкусу). Собираем тортик, обильно смазывая каждый корж сметанным кремом, крема должно быть много, ждите пока впитается и опять промазывайте, чтоб торт не был сухим (можно ещё коржи пропитать сиропом из молока и мёда).
3
Сливки взбиваем миксером минут пять и добавляем сахарную пудру. Промазываем торт взбитыми сливками сверху и по бокам. Украшаем по своему вкусу. Это очень вкусный медовый тортик. Попробуйте. Приятного чаепития.



5476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями