Галета со сливой

Галета со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Новичкова
40 минут

Ингредиенты

Мука
Сахар
Сливочное масло холодное
Ледяная вода
Слива
Сахар
Кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить муку с сахаром и холодным сливочным маслом, перетереть в крошку, добавить ледяную воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на минут 10 (можно в морозилку).
2
Раскатать тесто сразу на пергаменте посыпать крахмалом с сахаром. Выложить сливу и сверху посыпать так же крахмалом и сахаром.
3
В разогретую духовку до 170 градусов на минут 40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красотка
27 октября 2020 г.
Ответить
А какое количество ингридиентов надо для приготовления теста?🤔
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое что поделились рецептом))) Попробую приготовить!
17 декабря 2020 г.
Ответить
Смотрится супер! Но по рецепту непонятно, какое количество ингридиентов использовать. Боюсь у меня не получится без подробного описания, жаль😔
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!