Галета со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Новичкова
40 минут
Ингредиенты
Мука
Сахар
Сливочное масло холодное
Ледяная вода
Слива
Сахар
Кукурузный крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить муку с сахаром и холодным сливочным маслом, перетереть в крошку, добавить ледяную воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на минут 10 (можно в морозилку).
2
Раскатать тесто сразу на пергаменте посыпать крахмалом с сахаром. Выложить сливу и сверху посыпать так же крахмалом и сахаром.
3
В разогретую духовку до 170 градусов на минут 40.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А какое количество ингридиентов надо для приготовления теста?🤔
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое что поделились рецептом))) Попробую приготовить!
17 декабря 2020 г.
Ответить
Смотрится супер! Но по рецепту непонятно, какое количество ингридиентов использовать. Боюсь у меня не получится без подробного описания, жаль😔
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!