Галета со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Новичкова
40 минут
4
Ингредиенты
- Мука
- Сахар
- Сливочное масло холодное
- Ледяная вода
- Слива
- Сахар
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить муку с сахаром и холодным сливочным маслом, перетереть в крошку, добавить ледяную воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на минут 10 (можно в морозилку).
2
Раскатать тесто сразу на пергаменте посыпать крахмалом с сахаром. Выложить сливу и сверху посыпать так же крахмалом и сахаром.
3
В разогретую духовку до 170 градусов на минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А какое количество ингридиентов надо для приготовления теста?🤔
20 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое что поделились рецептом))) Попробую приготовить!
17 декабря 2020 г.
Ответить
Смотрится супер! Но по рецепту непонятно, какое количество ингридиентов использовать. Боюсь у меня не получится без подробного описания, жаль😔
25 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!