
Суп с чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna
#суп #рецепты #повардома
1 час
4 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картошин 5
- Чечевицы 1 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Куркумы (для цвета) 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Копчености (у меня колбаса копчения)
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка 4 вет.
- Для обжаривания масло сливочное с растительным
- Хлеба белого 4 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить воду на плиту. Подготовьте все ингредиенты.
2
Картошку добавить в кипящую подсоленную воду.
3
Поджарить морковь и лук.
4
В кипящую воду добавить чечевицу (промыть сначала ее). Соль, перец, куркума ( куркума очень полезная, и делает красивый цвет.
5
Чеснок и колбаса минут за 10 до конца.
6
Петрушку добавить после того как отключили суп.
7
Сухарики порезать кубиками, обжарить. Подавать сухарики отдельно.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































