
Грибной рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#суп #изтогочтобыло #изтогочтоподрукой
Ингредиенты
- картошины 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- гриб боровик 1
- Соль
- Лавровый лист
- Душистого перца 1-2 горошка
- Черный молотый перец
- Кориандр молотый
- Букет перцев приправы
- Риса отварного 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 л, наливаем воды. Кипятим, добавляем нарезанный кубиками мелко почищенный и помытый картофель, 🥕, трём на крупной тёрке, солим, добавляем гриб боровик заранее промытый и замоченный в воде. Варим до готовности моркови и картофеля, добавляем мелко нарезанный лук, специи и приправы, лавровый лист, рис отварной, заранее отваренный или оставшийся с ужина, продолжаем варить минут 10 ещё. Суп готов, подаём со сметаной или майонезом Всем приятного аппетита.



4.881447
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями