Запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Перец 1 кг
- Рис 300 г
- Фарш 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец моем и разрезаем пополам (желательно оставить хвостики).
2
Варим рис до полуготовности, обжариваем лук с морковью, когда всё готово делаем начинку (в рис добавляем фарш, обжаренную морковь с луком, солим, перчим по вкусу.
3
Заполняем перец начинкой и складываем в форму, разводим томатную пасту с водой и заливаем перец, посыпаем сыром и зеленью и в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
4
Получаются очень вкусные и нежные перцы, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!