avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец моем и разрезаем пополам (желательно оставить хвостики).
2
Варим рис до полуготовности, обжариваем лук с морковью, когда всё готово делаем начинку (в рис добавляем фарш, обжаренную морковь с луком, солим, перчим по вкусу.
3
Заполняем перец начинкой и складываем в форму, разводим томатную пасту с водой и заливаем перец, посыпаем сыром и зеленью и в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
4
Получаются очень вкусные и нежные перцы, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1