avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые перцы

Запечённые перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова

Ингредиенты

  • Перец 1 кг
  • Рис 300 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец моем и разрезаем пополам (желательно оставить хвостики).
2
Варим рис до полуготовности, обжариваем лук с морковью, когда всё готово делаем начинку (в рис добавляем фарш, обжаренную морковь с луком, солим, перчим по вкусу.
3
Заполняем перец начинкой и складываем в форму, разводим томатную пасту с водой и заливаем перец, посыпаем сыром и зеленью и в духовку при температуре 180 градусов на 40 мин.
4
Получаются очень вкусные и нежные перцы, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такая вкуснятина получилась😋#фотошкола5
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!