
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Марченко
Синнабон, только ещё вкуснее😊
28 порций
1
Ингредиенты
- Молока 200 г
- Сахара 70 г
- Слив. масла 180 г
- Муки 600 г
- Яйца с1 2
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Слив. масла 50 г
- Сахара 80 г
- Какао 40 г
- Орехи, изюм по желанию
- Заливка
- Слив. сыра 300 г
- Сливок 150 г
- Молока 30 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 37°.
2
В молоке размешать дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, смотрим чтоб появлялись пузырьки. Это признак, что дрожжи работают.
3
Вводим яйцо, размешиваем.
4
Добавляем мягкое сливочное масло и муку. Для удобства, муку вводим частями.
5
В середине замеса добавить соль. Вымешиваем тесто до однородной массы.
6
Убираем тесто на 1,5 часа, на расстойку, за это время масса увеличится в 2 раза.
7
Готовим начинку. Сахар и какао соединить и хорошо перемешать. Сливочное масло растопить.
8
Как тесто подошло. Раскатать его в пласт, размер около 30*60.
9
Выкладываем начинку. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, распределить по всей поверхности смесь из какао и сахара. По желанию можно добавить орешки, изюм
10
Скатываем в рулетик и разрезаем на порции.
11
Разложить на противень, оставить минут на 15. В это время духовку разогреваем до 180°.
12
Выпекаем минут 20 при 180°.
13
Готовим заливку. Смешать миксером все ингредиенты - сыр, сливки, молоко, сах.пудру.
14
Готовые булочки смазать заливкой. Приятного аппетита. 🤤



4.881444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)