avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Марченко
Синнабон, только ещё вкуснее😊
28 порций
1

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Сахара 70 г
  • Слив. масла 180 г
  • Муки 600 г
  • Яйца с1 2
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Слив. масла 50 г
  • Сахара 80 г
  • Какао 40 г
  • Орехи, изюм по желанию
  • Заливка
  • Слив. сыра 300 г
  • Сливок 150 г
  • Молока 30 г
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 37°.
2
В молоке размешать дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, смотрим чтоб появлялись пузырьки. Это признак, что дрожжи работают.
3
Вводим яйцо, размешиваем.
4
Добавляем мягкое сливочное масло и муку. Для удобства, муку вводим частями.
5
В середине замеса добавить соль. Вымешиваем тесто до однородной массы.
6
Убираем тесто на 1,5 часа, на расстойку, за это время масса увеличится в 2 раза.
7
Готовим начинку. Сахар и какао соединить и хорошо перемешать. Сливочное масло растопить.
8
Как тесто подошло. Раскатать его в пласт, размер около 30*60.
9
Выкладываем начинку. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, распределить по всей поверхности смесь из какао и сахара. По желанию можно добавить орешки, изюм
10
Скатываем в рулетик и разрезаем на порции.
11
Разложить на противень, оставить минут на 15. В это время духовку разогреваем до 180°.
12
Выпекаем минут 20 при 180°.
13
Готовим заливку. Смешать миксером все ингредиенты - сыр, сливки, молоко, сах.пудру.
14
Готовые булочки смазать заливкой. Приятного аппетита. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1