avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня говяжья) 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, пожарить на растительном масле. Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, лавровый лист, потушить и слегка обжарить. Охладить.
2
Пропустить через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло, специи. Хорошо перемешать. Можно добавить 1/4 стакана холодной воды, если масса рассыпчатая.
3
Выложить на плёнку, смазать сливочным маслом, закрутить в рулет. Оставить в холодильнике на ночь. Нарезать.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1