
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня говяжья) 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Лавровый лист 1
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, пожарить на растительном масле. Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, лавровый лист, потушить и слегка обжарить. Охладить.
2
Пропустить через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло, специи. Хорошо перемешать. Можно добавить 1/4 стакана холодной воды, если масса рассыпчатая.
3
Выложить на плёнку, смазать сливочным маслом, закрутить в рулет. Оставить в холодильнике на ночь. Нарезать.
4



4.792217
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)