
Свиные Рёбрышки по-Канадски🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Свиные рёбра 2 кг
- Яблочное пюре (у меня Сады Придоньи) 170 гр
- Кетчуп 100 гр
- Сок лимона 2 ст.л
- Чеснок сухой 1/2 ч.л
- Соевый соус 6 ст.л
- Мёд 1 ст.л неполная
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Порционно нарезаем ребра. Моем, просушиваем, по необходимости снимаем плёнку. Делаем маринад, вливаем в рёбра и хорошо перемешиваем. Оставляем на пару часиков, а лучше на ночь.
Берём фольгу, в два слоя кладём на противень и выкладываем наши рёбра вместе с остатками маринада, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 220 до готовности, у меня ушло 2 часа, затем открыть фольгу еще минут на 10 чтобы наши рёбрышки подрумянились.
2
И ужинаем, не хуже чем в ресторане.😉😆🤤



4.911246
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)