
Солянка классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мама Четырех Дочек
2 часа
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 г
- Сосиски 3 шт.
- Венские колбаски пачка 200 г
- Маслины
- Морковки 2
- Луковица 1
- Томатная паста
- Картофель 4 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для бульона наливаем в кастрюлю, объемом 4 литра воду. Опускаем свинину со специями и чесноком, варим около 60 минут после закипания.
2
Когда мясо сварим, добавляем картошку.
3
Обжариваем сосиски, венские колбаски, солёный огурец.
4
Добавляем в бульон.
5
Обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту, маслины и зелень, добавляем в бульон.
6
Доводим до кипения и солянка готова, режем лимон на дольки, добавляем в нашу солянку и сметанки.



4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)