avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еленка
Знаменитый французский соус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50-70 г
  • Муки 45-50 г
  • Молока 800 мл
  • Соль, мускатный орех на кончике ножа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Всыпать муку и при постоянном помешивании прогреть до появления орехового запаха.
3
Влить, помешивая, молоко.
4
Добавить соль и мускатный орех.
5
Варить до загустения на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2