
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, но рассольник я не варила несколько лет вообще и вдруг решила сотворить...
2 часа
2,5 л
4
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Солёных огурцов 2 шт.
- Огуречного рассола 200 мл
- Перловки 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Зелени 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо варим час, затем добавляем туда рассол, пробуем на соль и добавляем соль по вкусу, следом хорошо промытую перловку. Она же варится дольше чем картофель))) и мелко порезанные огурцы.
2
Пока мясо варится, чистим овощи. Лук и морковь слегка пассеруем, совсем чуть-чуть. Картофель нарезаем кубиком. Вообще я люблю мелкий кубик 1-1,5 см.
3
Отправляем овощи в суп, а тем временем достаём мясо и разделываем. Я также режу мелким кубиком. Мясо, зелень, перец и лавровый лист добавили и ещё минут 7 варим.
4
Рассольник получился очень наваристый, вкусный. Приятного аппетита всем. 🤗😋



4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)