Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, но рассольник я не варила несколько лет вообще и вдруг решила сотворить...
2 часа
2,5 л
4
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- картофеля 3 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- солёных огурцов 2 шт
- огуречного рассола 200 мл
- перловки 100 гр
- соли 1 стл
- лавровый лист 1 шт
- молотого перца 0,5 чл
- зелени 50 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо варим час, затем добавляем туда рассол, пробуем на соль и добавляем соль по вкусу, следом хорошо промытую перловку. Она же варится дольше чем картофель))) и мелко порезанные огурцы.
2
Пока мясо варится, чистим овощи. Лук и морковь слегка пассеруем, совсем чуть-чуть. Картофель нарезаем кубиком. Вообще я люблю мелкий кубик 1-1,5 см.
3
Отправляем овощи в суп, а тем временем достаём мясо и разделываем. Я также режу мелким кубиком. Мясо, зелень, перец и лавровый лист добавили и ещё минут 7 варим.
4
Рассольник получился очень наваристый, вкусный. Приятного аппетита всем. 🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4