avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, но рассольник я не варила несколько лет вообще и вдруг решила сотворить...
2 часа
2,5 л
4

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёных огурцов 2 шт.
  • Огуречного рассола 200 мл
  • Перловки 100 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Зелени 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо варим час, затем добавляем туда рассол, пробуем на соль и добавляем соль по вкусу, следом хорошо промытую перловку. Она же варится дольше чем картофель))) и мелко порезанные огурцы.
2
Пока мясо варится, чистим овощи. Лук и морковь слегка пассеруем, совсем чуть-чуть. Картофель нарезаем кубиком. Вообще я люблю мелкий кубик 1-1,5 см.
3
Отправляем овощи в суп, а тем временем достаём мясо и разделываем. Я также режу мелким кубиком. Мясо, зелень, перец и лавровый лист добавили и ещё минут 7 варим.
4
Рассольник получился очень наваристый, вкусный. Приятного аппетита всем. 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4