avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, но рассольник я не варила несколько лет вообще и вдруг решила сотворить...
2 часа
2,5 л
4

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • картофеля 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • солёных огурцов 2 шт
  • огуречного рассола 200 мл
  • перловки 100 гр
  • соли 1 стл
  • лавровый лист 1 шт
  • молотого перца 0,5 чл
  • зелени 50 гр

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо варим час, затем добавляем туда рассол, пробуем на соль и добавляем соль по вкусу, следом хорошо промытую перловку. Она же варится дольше чем картофель))) и мелко порезанные огурцы.
2
Пока мясо варится, чистим овощи. Лук и морковь слегка пассеруем, совсем чуть-чуть. Картофель нарезаем кубиком. Вообще я люблю мелкий кубик 1-1,5 см.
3
Отправляем овощи в суп, а тем временем достаём мясо и разделываем. Я также режу мелким кубиком. Мясо, зелень, перец и лавровый лист добавили и ещё минут 7 варим.
4
Рассольник получился очень наваристый, вкусный. Приятного аппетита всем. 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, очень вкусно🌸
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам, за то что выбрали рецепт 🤗
14 октября 2020 г.
Ответить
Ivan S
оставил(а)
Вкусный рассольник! Спасибо за четкий рецепт
16 октября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо, что выбрали рецепт 🤗
17 октября 2020 г.
Ответить