Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, но рассольник я не варила несколько лет вообще и вдруг решила сотворить...
2 часа
2,5 л
10

Ингредиенты

говядины 500 гр
картофеля 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
солёных огурцов 2 шт
огуречного рассола 200 мл
перловки 100 гр
соли 1 стл
лавровый лист 1 шт
молотого перца 0,5 чл
зелени 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо варим час, затем добавляем туда рассол, пробуем на соль и добавляем соль по вкусу, следом хорошо промытую перловку. Она же варится дольше чем картофель))) и мелко порезанные огурцы.
2
Пока мясо варится, чистим овощи. Лук и морковь слегка пассеруем, совсем чуть-чуть. Картофель нарезаем кубиком. Вообще я люблю мелкий кубик 1-1,5 см.
3
Отправляем овощи в суп, а тем временем достаём мясо и разделываем. Я также режу мелким кубиком. Мясо, зелень, перец и лавровый лист добавили и ещё минут 7 варим.
4
Рассольник получился очень наваристый, вкусный. Приятного аппетита всем. 🤗😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, очень вкусно🌸
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам, за то что выбрали рецепт 🤗
14 октября 2020 г.
Ответить
Ivan S
оставил(а)
Вкусный рассольник! Спасибо за четкий рецепт
16 октября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо, что выбрали рецепт 🤗
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!