Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Викторовна
#штрудель #десерт
40-45 минут
2
Ингредиенты
- тесто слоенное бездрожжевое 300 г
- яблок 4 шт
- сахара 3/4 ст
- сливочного масла 2 ст. ложки
- сухари панировочные 100 г
- корицы 1-2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Измельчаем яблоки небольшими кубиками или пластинами. Добавляем рекомендованное количество сахара, корицы и масла. Обжариваем массу 12-15 минут, время от времени перемешивая ее деревянной лопаткой. Ждем, когда начинка остынет.
2
С помощью скалки раскатываем слоеное тесто. Выкладываем на корж панировочные сухари. Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и в духовку на 20-25 минут, смотрите по готовности. Готовый штрудель подаем с кофе, чаем, и с мороженым.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!