avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Викторовна
#штрудель #десерт
40-45 минут
2

Ингредиенты

  • тесто слоенное бездрожжевое 300 г
  • яблок 4 шт
  • сахара 3/4 ст
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • сухари панировочные 100 г
  • корицы 1-2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Измельчаем яблоки небольшими кубиками или пластинами. Добавляем рекомендованное количество сахара, корицы и масла. Обжариваем массу 12-15 минут, время от времени перемешивая ее деревянной лопаткой. Ждем, когда начинка остынет.
2
С помощью скалки раскатываем слоеное тесто. Выкладываем на корж панировочные сухари. Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и в духовку на 20-25 минут, смотрите по готовности. Готовый штрудель подаем с кофе, чаем, и с мороженым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм, какой вкусный рецепт 👍
1 ноября 2020 г.
Ответить
Просто и вкусно 😊
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!