avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Викторовна
#штрудель #десерт
40-45 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоенное бездрожжевое 300 г
  • Яблок 4 шт.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Корицы 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Измельчаем яблоки небольшими кубиками или пластинами. Добавляем рекомендованное количество сахара, корицы и масла. Обжариваем массу 12-15 минут, время от времени перемешивая ее деревянной лопаткой. Ждем, когда начинка остынет.
2
С помощью скалки раскатываем слоеное тесто. Выкладываем на корж панировочные сухари. Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и в духовку на 20-25 минут, смотрите по готовности. Готовый штрудель подаем с кофе, чаем, и с мороженым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2