
Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Викторовна
#штрудель #десерт
40-45 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Измельчаем яблоки небольшими кубиками или пластинами. Добавляем рекомендованное количество сахара, корицы и масла. Обжариваем массу 12-15 минут, время от времени перемешивая ее деревянной лопаткой. Ждем, когда начинка остынет.
2
С помощью скалки раскатываем слоеное тесто. Выкладываем на корж панировочные сухари. Выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и в духовку на 20-25 минут, смотрите по готовности. Готовый штрудель подаем с кофе, чаем, и с мороженым.
Приятного аппетита!



4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)