Бисквитный торт ПП

Бисквитный торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kozhenkova-Pavlovskaya
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Для бисквита:
рисовой муки 120 гр
яйца 4
молока 80 гр
разрыхлителя 1/2 ч. л
Подсластитель
Крем:
молока 500 мл
кукурузного крахмала 35 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепких пиков около 7 минут. Добавить к белкам желтки, молоко и перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получится воздушным. Переливаем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Остужаем и разрезаем на коржи.
2
Займёмся кремом: В кастрюлю наливаем 100 мл молока смешиваем с крахмалом и подсластителем затем вливаем оставшиеся молоко и варим до загустения постоянно помешивая. Смазываем коржи кремом, сверху посыпала малиной (можно использовать другие ягоды) собираем наш тортик и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился отличным, вкусно.
16 октября 2020 г.
Ответить
💕💪
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!