Бисквитный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kozhenkova-Pavlovskaya
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Для бисквита:
рисовой муки 120 гр
яйца 4
молока 80 гр
разрыхлителя 1/2 ч. л
Подсластитель
Крем:
молока 500 мл
кукурузного крахмала 35 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепких пиков около 7 минут. Добавить к белкам желтки, молоко и перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно получится воздушным. Переливаем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Остужаем и разрезаем на коржи.
2
Займёмся кремом:
В кастрюлю наливаем 100 мл молока смешиваем с крахмалом и подсластителем затем вливаем оставшиеся молоко и варим до загустения постоянно помешивая.
Смазываем коржи кремом, сверху посыпала малиной (можно использовать другие ягоды) собираем наш тортик и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
4.861639
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!