avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Белочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Белочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы31 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яиц 5 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 250 г
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао 1,5 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Арахис для обсыпки 100 г
  • Крем:
  • Сливки 500 мл
  • Сгущенного молока 0,5 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, в муку всыпать разрыхлитель, какао, перемешать. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом. Выпекать при 180°до сухой шпажки.
2
Сливки взбить со сгущенным молоком. Орехи измельчить в крошку. Остывший пирог, разрезать пополам и срезать верхушку чтоб был ровный тортик. Верхушку измельчить в крошку блендером. Коржи смазать кремом и пересыпать арахисом молотым. Смазать верх и бока торта и обсыпать крошкой. У меня осталась ореховая крошка и я соединила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями