avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Белочка

Торт Белочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 5 шт
  • сливочное масло 200 гр
  • сахар 250 гр
  • муки 1 ст
  • разрыхлитель 1 ч л
  • какао 1.5 ст л
  • сметана 4 ст л
  • лимонный сок 0.5 ч л
  • арахис для обсыпки 100 гр
  • Крем:
  • сливки 500 мл
  • сгущенного молока 0.5 банки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Размягченное масло взбить до образования пены. Затем по одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, в муку всыпать разрыхлитель, какао, перемешать. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом. Выпекать при 180°до сухой шпажки.
2
Сливки взбить со сгущенным молоком. Орехи измельчить в крошку. Остывший пирог, разрезать пополам и срезать верхушку чтоб был ровный тортик. Верхушку измельчить в крошку блендером. Коржи смазать кремом и пересыпать арахисом молотым. Смазать верх и бока торта и обсыпать крошкой. У меня осталась ореховая крошка и я соединила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!