Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Румянцева
40 мин
3
Ингредиенты
- Сыр маскарпоне 250 г
- Печенье савоярди ~15 шт
- Сливки 33-35% 250 мл
- Сахарная пудра 100 гр
- Кофе 200 мл
- Коньяк для пропитки 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем до мягких пиков сливки и сахарную пудру.
2
Добавляем маскарпоне и взбиваем.
3
Смазываем дно формы кремом.
4
Смешиваем кофе с коньяком, пропитываем печенье, выкладываем в форму.
5
Далее крем.
6
Затем второй слой печенье и крем.
7
В холодильник на 2-3 часа. При подаче посыпать шоколадом или какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александра! Очень вкусно, коньяка не было, добавила немного виски))))
30 октября 2020 г.
Ответить