avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и миндалём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней и миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Беседина
Мой муж не любит песочное тесто, и я нашла отличную альтернативу- творожное тесто.
1 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 120 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Вишни с/м 300 г
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Миндаля, измельчить блендером до крупной крошки 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, творог, соль и сахар перетереть блендером и добавить муку с содой и разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто получается мягкое и не липкое, если липнет присыпьте мукой.
2
Тесто выложить в форму и распределить сформировать бортики, ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 10 минут. Лучше сделать проколы вилкой.
3
Вишню и миндаль высыпаем на сковороду, сыпем сахар. Когда выделится сок всыпаем крахмал, помешиваем и доводим до кипения. Масса начинает густеть, можно выключить огонь. Должна получился желеобразная консистенция.
4
Основу достаём из духовки выкладываем на неё начинку и в духовку до румянца бортов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями